Für den besten Start in den Tag hat Lucie, unsere MAISterin und Gründerin einen eiskalt fruchtigen Energieschub für Dich. Getoppt mit knusprig gepoppten Tahiti Vanille Knalle.
Nach dem Fest ist vor dem Fest – der Weihnachtstrubel ist vorüber, da steht schon wieder Silvester vor der Tür. Wir lehnen uns jetzt erst mal bei einer feinen heißen Knusper-Schokolade zurück.
Die letzten Stunden bis zum knalligen Heiligabend sind gezählt. Für einen schokoladigen Abschluss der Gourmet-Pop-Extraklasse verraten wir Euch ein Rezept für eine maisterliche Schoko-Tarte mit einer duften Knalle-Note.
Lucie verrät Euch ein verknuspertes Granola-Rezept. Ein leckeres Gourmet-DIY-Geschenk zu Weihnachten, für Deine Liebsten. Mit ganz viel Liebe und sowieso: handjemacht!
Diese Rezeptkreation aus der Pop-Cuisine ist Dein ganz besonderes Date für den zweiten Adventssonntag: Nougateis, verfeinert mit Honig. Aber bitte schokoladig-knusprig geknallt – versteht sich.
Wer steckt hinter dem Auftritt von Knalle? Unser KEO (Knusper Executive Officer) Christopher verrät, an welchem Ort in Berlin man jede Menge Inspiration findet und wie Berlins leckerste Pop-Art ihren Anfang fand.
Gestatten? Dieses hungrige Knalle-Mitglied kümmert sich darum, dass Knalle nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut aussieht. Johannes hat uns verraten, woher die Idee für unser knalliges Design kommt.
Knalle Popcorn ist nicht nur handjemacht, sondern wird von unserem Versand-Partner Mosaik mit viel Liebe handverpackt. Erfahre mehr über die knallige Zusammenarbeit mit unserer liebsten sozialen Einrichtung aus Berlin.
Frisch aus dem BACK-Stage für Euch eingetroffen: Unser dufte Pancakes Rezept, für einen knalligen Sonntagmorgen. Bei dem Anblick unserer duften Pancakes aus der Pop-Cuisine wünschen wir uns jetzt schon den Sonntag herbei!