Eiskaffee – einmal kalt und knusprig, bitte!

Popcorn Rezept Eiskaffee mit Tahiti Vanille

Bei uns in der Backstube ist es nicht nur im Sommer knackig heiß – am Backofen herrscht bei uns dauerhaft eine Temperatur, die nach einer Abkühlung verlangt. Wir als Knalle-Crew greifen da am liebsten zu einem Eiskaffee – mit ordentlich Crunch, versteht sich!

Zutaten (für 4 Portionen):

Zubereitung

  1. Zucker in einem kleinen Topf goldbraun karamellisieren.
  2. Vorsichtig die Sahne zugeben und nochmal aufkochen lassen bis sich das Karamell aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Jeweils etwas von der Karamellsauce und zwei Kugeln Eis Deiner Lieblingssorte in ein gekühltes Glas geben.
  4. Mit kaltem Espresso aufgießen und mit ordentlich Knalle-Popcorn garnieren.

Da bleibt uns nur noch zu sagen – Cheers!

Hast Du Lust auf knusprige News zu den neuesten Kreationen aus unserer Popkornditorei?

Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn Founderin und  MAISterin des guten Geschmacks.