Eistee Rezept Passionsfrucht mit Earl Grey Popcorn

Eistee Rezept Passionsfrucht mit Popcorn

Die heißen Sommermonate neigen sich dem Ende zu. Doch wir bringen Dir den Sommer noch einmal auf die Zunge. Diesmal mit einem Eistee Rezept: Eine erfrischend-knallige Kombination aus Passionsfrucht und der Pop-Praline Earl Grey. 

Zutaten (für 4 Portionen):

Zubereitung

  1. Das Zitronengras weich klopfen.
  2. Vier Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch (die ausgehöhlten Schalen aufheben) zusammen mit dem Zitronengras in einen Topf geben.
  3. Wasser, Saft von einer Limette und Agavendicksaft dazugeben und aufkochen.
  4. Vom Herd nehmen und den Schwarztee dazu geben. Drei Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb passieren.
  5. Den Tee für sechs Stunden kalt stellen.
  6. Eiswürfel, Limettenscheiben und das Fruchtfleisch von einer Passionsfrucht auf vier gekühlte Gläser verteilen und mit dem Tee aufgießen. In die ausgehöhlten Passionsfrüchte etwas Earl Grey Popcorn geben und zum Eistee servieren.

Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.

Hast Du Lust auf knusprige News zu den neuesten Kreationen aus unserer Popkornditorei?