Heiße Knusper-Schokolade

Heiße Schokolade Rezept mit Knalle Popcorn

Nach dem Fest ist vor dem Fest – der Weihnachtstrubel ist vorüber, da steht schon wieder Silvester vor der Tür. Wir lehnen uns jetzt erst mal bei einer feinen heißen Knusper-Schokolade zurück.

Zutaten (für 2 Tassen):

Zubereitung

  1. Orangenschale abreiben, Zartbitterschokolade fein hacken.
  2. Milch, Zucker und Kakaopulver in einem Topf erwärmen.
  3. Vom Herd nehmen, Orangenschalenabrieb und gehackte Schokolade einrühren, bis die duftende Masse schön cremig ist.
  4. In zwei Tassen füllen, geschlagene Sahne on top und mit unseren Knalle Pop-Pralinen veredeln – Schokoladenschlürfgenuss der knusprigsten Art!
Knalle Co-Founderin Lucie

Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.