WIR SIND KNALLE

Beste Rezepturen, außergewöhnliche Geschmackskompositionen, MAISterhafte Qualität. Mit ganz viel Herz, Leidenschaft und Profession kreieren Lucie und ihr BACKstage-Team jeden Tag Popcorn-Träume vom Exquisitesten. Von A (wie Alle Körnchen jesiebt) bis Z (wie zujetütet) – natürlich handjemacht direkt in Berlin.

Vor den Toren der Backstube werden sie von ihrem Knalle-Team unterstützt, das die gleiche Leidenschaft zum Korn geführt hat: Gemeinsam Maissnacks anspruchsvoller, hochwertiger und einfach besser zu machen!

Echtes Handwerk, echter Geschmack

Hinter unseren raffinierten Kompositionen steckt jede Menge Handarbeit. In der Knalle Popkornditorei werden täglich frische Maiskörner gesiebt und mithilfe von Heißluft gepoppt. Sobald sie ihre ideale Popcorn-Form erreicht haben, werden sie für die perfekte Textur noch einmal veredelt. Hierfür verwenden wir nur die erlesensten Zutaten – und die dürfen auch gern etwas ausgefallener sein. Eins muss immer stimmen: Top Qualität für ausgezeichneten Geschmack.

Überall heisse Bleche

Verlassen die knusprig karamellisierten Popkörner den Backofen, haben sie ihren vorzüglichsten Zustand erreicht: Außen sind sie warm und knackig, innen fein und weich. Damit sind sie allergrößter Gefahr ausgesetzt, schließlich wollen alle sie sofort vernaschen!