Skip to content

Pop-Wissen


Zero Waste: So verarbeiten wir unsere Tahiti-VanilleMit ihrer Natürlichkeit und ihrem aromatischen Profil ist die Tahiti-Vanille eine außergewöhnliche Zutat, der wir...
Zero Waste: So verarbeiten wir unsere Tahiti-Vanille
Malabar-Pfeffer - warum wir es spicy mögenSpice, spice, Baby - Malabar-Pfeffer verleiht unserer süß-salzigen Pop-Kreation ein ganz besonderes Aroma. Darum ist...
Malabar-Pfeffer - warum wir es spicy mögen
Unsere Tahiti-Vanille und ihre CharakterzügeDu willst wissen, was die Tahiti-Vanille so besonders macht? Wir nehmen Dich mit in die...
Unsere Tahiti-Vanille und ihre Charakterzüge
Schokoladen-Pop - welche Eigenschaften sind bei Knalle gefragtWir haben die Schokolade für Dich genau unter die Lupe genommen: Wie gourmet-tastisch muss Schokolade...
Schokoladen-Pop - welche Eigenschaften sind bei Knalle gefragt
Ras el Hanout - die Würze Nordafrikas auf der ZungeRas el Hanout - das ist Orient pur, für Deine Sinne. Warum wir hier nicht...
Ras el Hanout  - die Würze Nordafrikas auf der Zunge
Wie aus Maispflanzen exzellente Maiskörner werdenUnzählige Maiskörner puffen bei uns fast täglich auf und sorgen für den Knalle-Geschmack. Ohne die...
Wie aus Maispflanzen exzellente Maiskörner werden
Wie macht man Popcorn? Exklusives Wissen aus der Popkornditorei"Wie macht man Popcorn?” werden wir oft gefragt. Wichtige Fakten und vier goldene Regeln haben...
Wie macht man Popcorn? Exklusives Wissen aus der Popkornditorei
Popcorn Zutaten - beliebt und gern verwendetPopcorn Zutaten gibt es viele - doch welche wirklich in Dein Popcorn gehören und worauf...
Popcorn Zutaten - beliebt und gern verwendet
Tonkabohne - kleiner Kern, große WirkungTonkabohne - ist das wieder so ein fancy Lebensmittel, das man kennen muss? Ganz ehrlich:...
Tonkabohne - kleiner Kern große Wirkung
Popcorn Mais - der "Pop" macht den UnterschiedNicht jeder Mais ist für Popcorn geeignet. Werde zum Popcorn-Experten und erfahre mehr über die...
Popcorn Mais - der "Pop" macht den Unterschied

Knusprig gebacken

In der Popkornditorei entsteht echter Genuss ohne Schnickschnack. Beste Maiskörner werden in Handarbeit fettfrei luftgepoppt und von Lucie und dem BACKstage-Team nach feinster Rezeptur veredelt und gebacken.

Mehr erfahren

Sozial und Fair

Unsere Werkstätten-Kolleg:innen in den sozialen Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen füllen und wiegen unsere knallbunten Tüten ab. Sie stellen sicher, dass Dein frisch gebackenes Popcorn gut verschlossen wird.

Mehr erfahren

Klimaneutral

Vom Maisanbau über unseren Backofen bis zu Deiner Haustür sind wir offiziell klimaneutral. Das schaffen wir durch nachhaltiges Handeln in unserer Manufaktur, kurze Wege und internationale Klimaschutzprojekte.

Mehr erfahren