Pop-Wissen
Zero Waste: So verarbeiten wir unsere Tahiti-VanilleMit ihrer Natürlichkeit und ihrem aromatischen Profil ist die Tahiti-Vanille eine außergewöhnliche Zutat, der wir...

Malabar-Pfeffer - warum wir es spicy mögenSpice, spice, Baby - Malabar-Pfeffer verleiht unserer süß-salzigen Pop-Kreation ein ganz besonderes Aroma. Darum ist...

Unsere Tahiti-Vanille und ihre CharakterzügeDu willst wissen, was die Tahiti-Vanille so besonders macht? Wir nehmen Dich mit in die...

Schokoladen-Pop - welche Eigenschaften sind bei Knalle gefragtWir haben die Schokolade für Dich genau unter die Lupe genommen: Wie gourmet-tastisch muss Schokolade...

Ras el Hanout - die Würze Nordafrikas auf der ZungeRas el Hanout - das ist Orient pur, für Deine Sinne. Warum wir hier nicht...

Wie aus Maispflanzen exzellente Maiskörner werdenUnzählige Maiskörner puffen bei uns fast täglich auf und sorgen für den Knalle-Geschmack. Ohne die...

Wie macht man Popcorn? Exklusives Wissen aus der Popkornditorei"Wie macht man Popcorn?” werden wir oft gefragt. Wichtige Fakten und vier goldene Regeln haben...

Popcorn Zutaten - beliebt und gern verwendetPopcorn Zutaten gibt es viele - doch welche wirklich in Dein Popcorn gehören und worauf...

Tonkabohne - kleiner Kern, große WirkungTonkabohne - ist das wieder so ein fancy Lebensmittel, das man kennen muss? Ganz ehrlich:...

Popcorn Mais - der "Pop" macht den UnterschiedNicht jeder Mais ist für Popcorn geeignet. Werde zum Popcorn-Experten und erfahre mehr über die...
