Tradition trifft Moderne: Unsere Kooperation mit Walter Confiserie
Als Popkornditorei Knalle haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Bestehendes neu zu denken. Popcorn zu Pop-Art zu machen. Die Walter Confiserie bringt eine spannende Geschichte mit, in der die Handarbeit jederzeit im Fokus stand, um das bestmögliche Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Als Berliner Nachbarn haben wir uns ausgetauscht und exklusiv für den AdventsKNALLEnder etwas Neues entworfen. Unserem Klassiker Butterkaramell Tahiti-Vanille wird eine weihnachtliche Lebkuchengewürzmischung hinzugefügt, wenn das Popkorn mit wohl temperierter weißer Schokolade im Dragierkessel ummantelt wird.
In der Produktion der Walter Confiserie dürfen wir hinter die Kulissen schauen und live dabei sein, wenn unser Popkorn mit dragiert wird. Welche Herausforderungen es hierbei gibt, erklärt uns Betriebsleiter Thomas Jaeschke.
Neben dem fantastischen dragierten Popkorn mit weißer Schokolade findet sich in unserem AdventsKNALLEnder auch Popkorn-Schokolade: Edelvollmilchschokolade mit Kandierte Walnuss Ahornsirup Popkorn. Vielleicht ein Hinweis darauf, welche Kreationen wir gemeinsam mit der Walter Confiserie in Zukunft noch veröffentlichen werden? Wir halten Euch auf dem Laufenden!