Heiße Knusper-Schokolade
Draußen wird es langsam winterlich und es fallen die ersten Schneeflocken. Wir lehnen uns jetzt erst mal bei einer feinen heißen Knusper-Schokolade zurück und genießen die Winterzeit.
Zutaten (für 2 Tassen):
- 300 ml Milch
- 2 EL Kakaopulver
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1/2 Orange (Schalenabrieb)
- 2 TL Zucker
- 1 Becher Sahne
- 10 g Knalle Popcorn Dunkle Schokolade geröstete Mandel
Zubereitung:
- Orangenschale abreiben, Zartbitterschokolade fein hacken.
- Milch, Zucker und Kakaopulver in einem Topf erwärmen.
- Vom Herd nehmen, Orangenschalenabrieb und gehackte Schokolade einrühren, bis die duftende Masse schön cremig ist.
- In zwei Tassen füllen, geschlagene Sahne on top und mit unseren Knalle Pop-Pralinen veredeln - Schokoladenschlürfgenuss der knusprigsten Art!
Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn-Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.
Wärme dich doppelt auf: Darf es nach einer heißen Schokolade noch ein würziger Chai Tea Latte sein?