Verknuspertes Granola Popcorn Rezept
Wer zaubert denn da schon wieder in unserem BACK-Stage? Lucie verrät Euch ein verknuspertes Granola-Rezept, ein leckeres Gourmet-DIY für die Winterzeit. Mit ganz viel Liebe und sowieso: handjemacht!
Zutaten (für 4 Portionen):
- 300 g zarte Haferflocken
- 150 g Mandeln mit Schale, grobgehackt
- 70 g gehackte gesalzene Erdnüsse
- 50 g Knalle Popcorn Erdnussbutter Salzkaramell
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Salz
- 150 g Erdnussbutter
- 160 g Agavendicksaft
- 60 g brauner Zucker
- 2 TL Wasser
Zubereitung:
- Ofen auf 165°C vorheizen.
- In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mischen.
- Erdnussbutter, Agavendicksaft und brauner Zucker in einem Topf vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Ab damit zu den Knusper-Zutaten in der Schüssel und mit einem Spatel vermengen.
- Knusper-Masse auf die vorbereiteten Backbleche geben und für ca. 20 Minuten im Ofen backen. Alle 5 Minuten gut umrühren, bis das Granola gold-braun ist.
- Abkühlen lassen und los knuspern oder verschenken!
Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.
Starte deinen Tag mit einem Knusper-Highlight: Kombiniere unser Granola Popcorn mit fluffigen Pancakes und gönn dir ein Frühstück der besonderen Art.