Dufte Pancakes mit Knalle-Knusper-Pop
Frisch aus dem BACK-Stage für Euch eingetroffen: Unser dufte Pancakes Rezept, für einen knalligen Sonntagmorgen. Umschmeichelt und getoppt aus einer Kombination von Butter, Ahornsirup und Knusper-Pop. Bei dem Anblick unserer duften Pancakes aus der Pop-Cuisine wünschen wir uns jetzt schon den Sonntag herbei!
Zutaten (für 9 Pancakes):
- 500 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Abrieb von einer halben Zitrone
- 3 Eier
- 2 EL Zucker
- 500 ml Milch
- 50 ml geschmolzene Butter
- Butter (als Topping nach Belieben)
- Ahornsirup (als Topping nach Belieben)
- Öl (zum Backen der Pancakes)
- Knalle Popcorn Butterkaramell Tahiti-Vanille als Topping
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz und Zitronenabrieb vermengen.
- Die Eier trennen, Eiweiß mit Zucker aufschlagen bis es fest ist.
- Milch, Butter, Eigelb verrühren, die Mehlmischung unterrühren.
- Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
- In einer heißen Pfanne die Pancakes mit Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
- Für einen knalligen Abschluss mit Ahornsirup, Butter und Knalle Popcorn Butterkaramell Tahiti-Vanille nach belieben verfeinern und servieren!
Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn-Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.
Fluffige Pancakes und dazu knuspriges Granola Popcorn? Das perfekte Frühstück für alle, die es besonders mögen.