Skip to content

Nougateis mit Honig und Choc Pop


Diese Rezeptkreation aus der Pop-Cuisine ist Dein Date für einen besonders knusprigen Sonntagabend: Nougateis, verfeinert mit Honig. Aber bitte schokoladig-knusprig geknallt - versteht sich.

Zutaten (für 4 Portionen):

Zubereitung

  1. Milch, Sahne, Vanillemark kurz aufkochen.
  2. Eigelb und Zucker in einer Schüssel über dem Wasserbad cremig schlagen, vom Topf nehmen und unter ständigem Rühren die Sahne-Milch-Vanille Mischung dazugeben. Wieder ab aufs Wasserbad und weiter rühren, bis die knallige Mische dicklich wird.
  3. Schokolade und Nougat darin auflösen und das Ganze abkühlen lassen.
  4. Die Masse in der Eismaschine frieren, kurz vor dem Ende den flüssigen Honig einlaufen lassen.
  5. Vor dem Servieren Knalle Popcorn drauf - Gourmet-Knusper-Eis vom Feinsten!
Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.

Knusprig gebacken

In der Popkornditorei entsteht echter Genuss ohne Schnickschnack. Beste Maiskörner werden in Handarbeit fettfrei luftgepoppt und von Lucie und dem BACKstage-Team nach feinster Rezeptur veredelt und gebacken.

Mehr erfahren

Sozial und Fair

Unsere Werkstätten-Kolleg:innen in den sozialen Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen füllen und wiegen jede einzelne Tüte ab. Sie stellen sicher, dass Dein frisch gebackenes Popcorn gut verschlossen wird.

Mehr erfahren

Klimaneutral

Vom Maisanbau über unseren Backofen bis zu Deiner Haustür sind wir offiziell klimaneutral. Das schaffen wir durch nachhaltiges Handeln in unserer Manufaktur, kurze Wege und internationale Klimaschutzprojekte.

Mehr erfahren