Vegane Smoothie Bowl mit knusprigem Topping
Liebe Knallistas, Hand aufs Herz - wer von Euch ist auch "Team Morgenmuffel" und lässt das Frühstück gern mal aus? Gegen Zeitmangel und fehlende Motivation am Morgen hat Lucie (unsere MAISterin des guten Geschmacks) etwas für euch: Eine fruchtige Bowl mit dem nötigen "Vitamin P" als Crunch bringt Deine Geschmacksknospen in Stimmung!
Zutaten:
- 1 Banane
- 50 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 150 g Mango (tiefgekühlt)
- 150 ml Kokosmilch
- 100 g Himbeeren
- 1 El Chiasamen
- Kokoschips
- Knalle Popcorn Tonkabohne Kokos
Zubereitung:
- Kokosmilch, gefrorene Früchte, Banane (geschält) in den Mixer geben und pürieren.
- Die pürierten Früchte in eine Schale geben, mit den frischen Himbeeren, Chiasamen, Kokoschips und Tonkabohne Kokos Popcorn dekorieren.
Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie - unsere COrn-Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.
Erfrische dich doppelt: Nach unserer veganen Smoothie Bowl kannst du die Frozen Smoothie Bowl entdecken – ein gesunder und köstlicher Genuss.