Charcuterie Board mit Pop-Crunch
Für das Board:
- Schönes Holzbrett
- kleine Schälchen
- Verschiedene Käsesorten
- Oliven
- Cracker mit Meersalz
- Weintrauben / Feigen
- Nüsse
- Salami
- Schinken
- frische Kräuter
- gefüllte Kirschpaprika oder Peperoni
- Feta Creme
- Brot / Baguette
- Knalle Popcorn Trüffel Fleur de Sel
Zutaten Feta-Creme:
- 200 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- 50 g griechischen Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Feta in eine Schüssel geben und grob mit einer Gabel zerkleinern. Knoblauchzehe schälen, klein hacken und dazugeben.
- Joghurt, Olivenöl, Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Oliven, Nüsse, Feta-Creme in die Schälchen geben und auf dem Board verteilen.
- Rundherum üppig mit allen Zutaten belegen, dass es reichlich gefüllt ist und mit Knalle Popcorn Trüffel Fleur de Sel toppen.
Die Rezeptkreation und das Foodstyling erfolgte durch Lucie – unsere COrn-Founderin und MAISterin des guten Geschmacks.
Von herzhaft zu süß: Ergänze dein Charcuterie Board doch mit einem leckeren Oster Hefezopf – für besondere Momente!